Порадуйтесь со мной!

                16.01.2011г.
Подумать только! Еду на ГОА!!!!
Из зимних вьюг, метелей и морозов
Вдруг окажусь средь лета я
Без мужа, без детей в стране кокосов.
Такого я представить не могла
Ни наяву, ни в снах - мечтаньях.
А вот судьба преподнесла
Такой сюрприз - поездку с Таней.
А жизнь случайно нас свела,
Наверное, не зря, ка это всё бывает.
Она – продвинутая, стильная,
(Не то, что я),
Но это нашей дружбе не мешает.
За много лет знакомства с ней
Я научилась быть сильнее и добрей,
Любить себя и баловать:
Уже не в силах в чём-то отказать.
Все говорят, что женской дружбы нет:
Всё зависть, выгода иль ревность губит.
Но в наших отношеньях столько лет
Им места нет! Так кто же нас осудит?!


Рецензии