Мой секрет

                Январь 11 год.
Всё в жизни неслучайно, даже мелочь.
Четыре слоника, подаренных тобой,
То символ не семьи, точней, не только,
А знак, что предназначено судьбой.
Слоны из Индии, и я туда поеду!
Так неожиданно, но всё произойдёт!
Когда я их живьём увижу,
Душа покой и радость обретёт.
И, думаю, что новой вехой  в жизни
Поездка станет, Бог меня хранит.
И знаю я, не может быть иначе.
Когда судьба тебе благоволит.
В секрете  трудно это сохранить,
(Ведь мучаюсь, как будто я предатель.)
Уеду скоро на ГОА гостить,
Всё наяву - я не мечтатель!!!


Рецензии