Как защитиь тебя от жизни бурь

Как защитиь тебя от жизни бурь,
Уныния, текущего с экрана.
Чтоб неба чистая лазурь
Венцом осталась  нашего романа!

Как защитить тебя от клятв кровопийц,
Замешанных на лжи и лицемерьи,
От сериалов серых, надоевших лиц,
Чтоб исключить ментальные потери.

Как скрыться от войны угроз,
Что нам пророчат ежечастно,
Уйти от взрывов, крови, слез,
И в пустоте вдвоем остаться.

Очистить память от проказы,
Нажав на кнопку, погасить экран.
Тебя обнять, мой друг, и сразу
Совсем иначе вспыхнет наш роман!

Мы оперу найдем, Вивальди или Верди,
Цецилия Бартоли* будет трели петь,
Над нашей жизнью, и земною твердью,
Мелодии любви в веках лететь!

Давай, мой друг, забудем о земном,
О том, что грязь и осень за окном!


* Цецилия Бартоли (итал. Cecilia Bartoli) — итальянская оперная певица
(колоратурное меццо-сопрано).


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Ольга. С теплом, Александр.

Александр Гейфман   24.10.2015 13:10   Заявить о нарушении
Взаимно, Александр!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.