Перемены

                1.01.2013г.
Эту зиму мы живём в деревне:
Частный дом, сугробы, холода,
Транспорт ходит редко, но, поверьте,
Счастливы теперь, как никогда.

Тишина, покой и воздух свежий.
Как же это здорово, друзья!
А в квартире пусть живёт, как прежде,
Молодая, новая семья.

Наши дети -  продолженье рода.
Дом для них сейчас необходим.
Чтобы жили счастливо ребята,
Все свои богатства отдадим.

Ну, а в старости, надеюсь, дети
Будут нам опорой и отрадой.
Нам ведь многого не надо с мужем:
Быть здоровыми и дети, внуки рядом!


Рецензии