Прекрасней нет тебя

Прекрасней нет тебя на свете
О красоте твоей души,
Могут слагать стихи поэты,
Ты лишь живи, твори, пиши!

Твой мир настолько многогранен,
Красив, широк и многолик!
Ты как в бездонном океане,
Находишь рифме нужный лик.

Купаясь в лучиках рассвета,
Вплетаясь в радугу дождя,
Ты вместе с ароматом сада
Паришь над миром в свете дня.

С приходом ночи — ты шалеешь,
Даря фантазиям экстаз.
И с каждой строчкой молодеешь,
Описывая страсть проказ.

Ты нежный, милый, чудный гений,
Который лёгкостью пера
Может воздвигнуть цитадели
Или разрушить города.

Ты можешь всё, если захочешь
Стихами миру описать.
И то как трудно в этой жизни
Любить, надеяться и ждать.


Рецензии