Мудрые слова

               
«Повторяется всё в жизни, как и прежде…» -
Часто мамы Фаи вспоминаются слова.
Но всегда живём любовью и надеждой,
Что удача и успех нас ждёт всегда.               
               

Правду жизни не изменят годы:
То, на чём вся держится Земля,
Утверждается и крепнет в продолженье рода.
Понимает это каждый: ты и я.
               

В том вся прелесть жизни мирозданья,
Что всё повторяется всегда
С нашими родителями, с нами…
Делая сильнее нас всегда.


Рецензии