Ёлка для Парижа

 

Послушайте все, без базара,
В Париж мы отдали не даром
Большую Ёлку из Сибири,
Что б там её установили
На Рождество, не для престижа
На радость гражданам Парижа
А Ёлка прям у Нотр-Дам -
Политики в том ни на грамм,
Мы просто мягко показали,
Что дружбу мы не предавали,
На санкции нам наплевать:
Сегодня - только Ёлка-мать!


Рецензии