578 Я обращаюсь к Высшему, что в нас

Я обращаюсь к Высшему, что в нас
Сегодня носит имя – Вечный Разум,
Так кто меня поймёт здесь в этот час:
Решать сейчас, без промедленья, разом.
Все знанья наверху – не феномен,
Что человек умеет много делать,
Он может, смеет – всё без перемен,
Летать, как птица, очень быстро бегать,
В любом обличье появиться здесь,
Любые мысли прочитать и снова
Вернуть обратно как благую весть,
Пусть возродится в обновленьи Слово.
Всё для людей, но именно людей,
Кто понимает сердцем, верит чувствам,
Дают права на это только Ей,
Ему лишь силу – это есть искусство.
И два луча, вдвоём соединив,
Направили в одном лишь направленьи,
Не шпаги здесь сегодня две скрестив,
А по веленью Высшему – Творенье.
Творенье рукотворных мыслей – дел,
Мы не дадим смеяться здесь злодею,
И Он опять, как прежде, снова смел,
Она в ответ: я это всё умею.
Тяжёлый труд – сейчас не до утех,
Пусть нас не знают, просто понимают,
Мы приближаем общий наш успех,
Когда придём, тогда нас все узнают.
И брата брат узнает: это ты?
Сестра сестре протянет снова руку,
Об этом здесь сегодня нам мечты,
Переживём с тобою мы разлуку.
Опять придут иные времена,
Пройдёт Сегодня, и наступит Завтра,
Оно уже почти на стременах,
Оно нас ждёт и, знаешь, это – правда.


Рецензии