Всё-всё Ты понимаешь, утешаешь

Всё-всё Ты понимаешь, утешаешь
Там, где никто утешить бы не смог,
Ты так меня избыточно прощаешь,
Что я сама себя прощаю, Бог.

Твой дружеский совет всегда так кстати,
Выводит он из тупиков во свет.
Тебе я благодарна, мой Создатель,
И никого Тебя дороже нет.

Не далеко, не где-то в высотее,
А в сердце у меня Твой Дух живёт.
И никого не знаю я добрее.
Ну кто ещё так щедро отдаёт?!

Кто мог, как Ты, Господь, отдать всё ради
Любви ко мне, чтоб просто быть со мной,
Оставив Дом Отца и неба рати
Сойти как Искупитель в мир земной?

Мой Бог, ценю, насколько лишь способна
Ценить здесь, ограниченной душой,
Твою Любовь, что свято-безусловно
Меня хранит для вечности Собой.


Рецензии
С Любовью истинной и светлой поет о Боге вся душа!!!

Валентин Арыков 2   27.11.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отклик сердца!

Елена Данилова 4   27.11.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.