Не злите, - Россию!

ЕСЛИ РОССИЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПЛЮНЕТ ВО - ВРАГОВ СВОИХ, - ТО!!! НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ И - ВОЗМОЖНОСТИ НА СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, В - ЕЁ ГНЕВЕ...
                *
НИКОГДА НЕ "НАЕЗЖАЙТЕ НА - РОССИЮ!!!
В - ПРАВДЕ И В - ЛЮБВИ НАША СИЛА!!!
ЕСЛИ СТАЛО ВДРУГ КОМУ ТО НЕВДОМЁК...
ВСПОМНЯТ ПУСТЬ ИСТОРИИ УРОК!!!

Сергей Лактионов


Рецензии