Заботливый дождик

Ну ка, дождик, пуще лей
На меня и на людей,
На соседку Машу,
На корову нашу,
На цветочный садик мой,
Всех нас дочиста умой.
Чтобы травушки росли,
А цветочки все цвели,
Подросла чтоб Маша
И сестрёнка Даша.
Пусть растут в лесочке
Рыжики у кочки….
Только дождик перестал,
А потом совсем пропал,
И над речкою повисло
Семицветье- коромысло.
                Плёс. 2011г.


Рецензии
Всё естественно так было,
Ты о том и не забыла.С уваженьем.

Забина   28.08.2018 23:46     Заявить о нарушении