Не бойтесь утонуть в любви

Всем тем,кто любит,надо бы понять,
Что время очень быстротечно,
Любовь сумейте не потерять,
А потеряв,искать не смейте.

Не бойтесь тонуть,от любви задыхаться,
Пусть кругом идёт голова,
Пусть сердце колотится,бешенно бьётся,
От запаха,голоса-трепещет душа.

Пусть тот кто любим,кто сердцу очень дорог,
Повсюду рядом будет всегда.
Ведь время очень быстротечно,
И превратится в "никогда"...

Как часто в жизни так бывает,
Мы говорим себе "потом",
Потом лишь локти все кусаем,
А "никогда" пришло тайком...
                21.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии