Колокольчик

А он меня звал "Колокольчик"
За звонкий, задорный смех,
За то, что рифмуется с Ольчик
Название не для всех.

Мне так с ним звенеть хотелось
И радовать остальных...
Но ржавчина в душу въелась,
И звон мой давно затих.

А мама шутя сказала:
"Он колокол мне привез!"
Она никогда не знала
Сколько в их звоне слез.

Я жду с нетерпением вечер,
Взглянуть на подарок твой.
Он точно меня излечит -
Я буду звенеть с тобой.


Рецензии