Донбасс

Охвачен мятежом Донбасс.
Ополченцы не сдаются!
Россияне все за Вас,
и в помощи своей клянутся.
Слёзы льются матерей.
Горят тлеющие хаты.
Хватает в Киеве князей,
и Порошенко здесь не рады.
Зачем развязана война?
Стреляют,убивают гады.
Кто нам ответит?Чья вина?
Где спрятаны концы всей правды?


Рецензии
молодец! ты не остаешься равнодушной к бедам других

Наталья Бобрикова 2   29.10.2019 13:00     Заявить о нарушении