Осеннее настроение

И все же – как внезапно осень
Сменила летнюю жару…
Печаль. Чего-то сердце просит,
Кого-то ждет. И не пойму –
Природа ли тому причиной
И тусклый утра свет, и дождь,
Иль о тебе моя кручина –
Ведь ты, мой ангел, не придешь.
Ушел ты, радость, так далёко…
Как  наше  лето – навсегда.
Будут другие…  одиноко.
Года,  пустые  все года…


Рецензии