Сегодня в мире

Сегодня в мире разных отношений
Такой я вижу основной момент:
Нет совести, нет чести, нет сомнений,
Всё выгоды затмил эквивалент.
В решении проблем в своей судьбе
Рассчитывай всегда лишь на себя,
Друзья и близкие вмиг предадут тебя,
Как только минет надобность в тебе.


Рецензии