Ты и я

Ты и я…..Смотрим на мир сквозь замочную щель,
КАрком ехидным кружАтся патлатые вОроны,
Ты и я….держим латунные ручки, что двигают  дверь,
Разница в том, что мы же - по разные стороны,

Красишь помадой из фейхуи  бусинки-губы,
Сон не идет и надо б разочароваться,
Там, в зазеркалье молча ликуют медные трубы,
Можно уйти, можно пропасть, можно остаться………..


Рецензии