Колоколам церковным в унисон...

Земля без снега мерзлая звенит,
Колоколам церковным в унисон,
Душа ранимая им вторит и болит,
Под шумный колокольный перезвон.

Кричат, смеются, что-то говорят,
Шуты и скоморохи развлекают,
А на часовне звонари звонят,
О чем-то очень важном возвещают.


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии