Поверьте, что это любовь

ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

Любовь - это нежные чувства,
Которыми бог наделил.
Красивых общений искусство,
С той женщиной, что полюбил.

Любовь - это такт и уменье
Пустые обиды прощать,
Для многих любовь, без сомненья,
Родная и нежная мать.

Любовь - это малые дети,
Которых нельзя не любить.
Что дарят нам радость на свете,
Когда начинают ходить.

Когда на глазах подрастают,
В них жизнь повторяет нас вновь.
Ручонками нас обнимают,
Поверьте, что это любовь.

Любовь - это так, чтобы вместе,
Повсюду по жизни идти.
Чтоб честно, открыто, без лести,
Вам было всегда по пути.

Любовь - это первые взлёты,
Которые в небо вели.
Полёты и те самолёты,
Что вас над землёю несли.

Любовь - это всё, что мы знаем,
Что нас окружает всегда.
Страна, где мы жизнь проживаем,
Родные для всех города.

Мы будем всегда возвращаться,
В места, что нам дороги, вновь.
И будем опять наслаждаться,
Загадочным словом -ЛЮБОВЬ.

А. Ушерович


Рецензии
Вот как здорово написали о главном, с Вашим упорством, с Вашей романтикой и честностью. Мне очень понравилось. Действительно, у нее множество свойств и оттенков, от ее центра разбегаются лучи во все стороны окружности, согревая в разных направлениях и с разной силой! Любви Вам! Ну и нам тоже...

Елена Афанасьева-Корсакова   24.11.2014 16:36     Заявить о нарушении
Да и ничего не надо собирать... Лина у Вас красавица. И раньше и теперь. Вы оба красивые... Наверное и сыновья такие же... мОлодцы! Убегаю. Работа закончилась. До новых встреч!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   24.11.2014 16:48   Заявить о нарушении