Я не знаю...

                ***
      "...Сердце, переполненное нежностью,
      Бережно неси, не расплескай...
      Я не знаю ласк твоих безбрежности.
      Ты ко мне, прошу, не привыкай..."
         20. 08. 2013 ID: 469749
         дата: 02.01.2014 04:20:34
      автор: Груздева(Кузнецова) Ирина

Обречённость, безнадёжность женская…
Эта неприкаянность души…
Я не знаю ласк твоих блаженства,
Не шептал мне слов любви – в тиши…

Просто другом был средь одиночества,
Тёплою избушкою – в пургу.
Дал мне – столько нежности – меж строчками…
Без неё – теперь я – не могу…


Рецензии