Бумажный человек

Я не могу сказать ни да ни нет!!!
ведь я бумажный человек;
Гоняет ветром вдруг меня
и такова судьба моя;
От жизни я не ожидаю ничего
команды шефа своего;
Бумажный я!!! И что поделать?!
Ведь нечего мне не грозит!!!
Судьба влияет мне благоволит;
Мне наплевать где что и у кого
болит?
Я робот на работе
Нет!!! Не человек
Таков мой 21 век


Рецензии