Сотворение

Инь и Ян соединились -
Две Души слились в ОДНУ!
Сердца Любовью засветились,
Рождая новую звезду!

И не было границ слиянию
Энергий Творчества, когда,
Растёкся Свет по Мирозданию,
Заполнив тёмные места!

И ритм музыки Вселенной
Звучит мелодией Любви!
И верности самозабвенной
Горят сильнее в НАС огни!

Любовь Богов границ не знает,
Нет расстояний и времён!
Сквозь все преграды проникает,
Иллюзий растворяя сон!

В Едином ритме Совершенства
Звучит мелодия Сердец!
Достигнув Вечного блаженства,
Благодарим ТЕБЯ, ТВОРЕЦ!

Творим МЫ в Огненном Порыве,
В Едином Целом – Инь и Ян!
И нету больше Силы в мире,
Любовь во всём поможет НАМ!

И в проявлении ЛЮБВИ
Вершины Духа достигаем!
Когда самих себя Творим,
Пространство Новое рождаем!

Божественная Сущность Света,
Рождаясь в Свете двух Сердец,
Словно прекрасная Планета,
Так проявляется Творец!

В Единстве творческих энергий
Двоим легко творить теперь!
И для грядущих поколений
Возможностей открыта дверь!

И нет предела СОВЕРШЕНСТВУ
В СоТворчестве для двух Сердец!
МЫ признаём ТВОРЦА ГЛАВЕНСТВО!
ХВАЛУ ПОЁМ ТЕБЕ, ОТЕЦ!

С Любовью, МЫ (Игорь и Татьяна).
24.11.14


Рецензии