***

Переплетенные синие вены
Стонут от холода,
Тоски города, что раньше покинутый мной.
Иду по ледяным пустыням -
Снег и белоснежность за спиною.
Агонии, что раньше я чувствовал
Не тревожат меня более.
Дыхание морозное исчезает в мгновенье.
Заточенье, что раньше был томим
Испарилось под тяжестью глубин
Морей. Я навеки предан ей
Безмолвной заснеженной долине.


Рецензии