Наш кандидат

 "Вчера ещё светило солнце,
Я светлых полон был идей,
Сегодня же взглянув в оконце,
Опять во всю склонял ****ей... "

                takamisakari


Я обошёлся бы без мата,
Чтоб было всё, как у людей,
Но ****и — часть электората,
И я опять склонял ****ей.

Я их склонял к своей платформе,
И к осознанию идей,
Чтоб поняли они, что в норме
Со мной всё будет для ****ей.

Склонял я их наверно сутки,
Кричал: «Смотрите, в чём тут суть.
В отелях — только проститутки,
А ****и!? Снова где-нибудь!?»

Я их склонял к своей программе,
Там пункт — за их нелёгкий труд,
Им, каждой бл… простите даме,
Прибавку к пенсии дадут.

Потом склонял я их стихами,
И даже парочку склонил…
Но если честно, между нами,
Затрахался, нет больше сил.


Рецензии
О! Спасибо за внимание! тока, это не савсем пародия, наерно стих по мотиваи.. хотя у мя там политических канотаций ненаплюдаецца..
С ув. takamisakari

Роман Постнов   28.08.2016 09:19     Заявить о нарушении