Убито любовью, увы, не воскреснет! 24. 11. 14г

Не чувствуя света, в сплошной темноте
Осталось дышать  моё хрупкое тело,
Его отшвырнули, придав пустоте,
Его изломали, играв неумело!

И плакало тело, кричало навзрыд,
Потоками слёз омывало ресницы,
Минуты, часы… но всё так же болит,
Как будто вонзают подкожные спицы.

И тело во мраке взмолилось «За что?»,
И в голосе этом печаль рвала связки,
Была твоим солнцем, а стала «никто»,
Душа умирает, исчезли все краски!

Не чувствуя света, нутро отказалось
Внимать от других, что дарил ей лишь тот,
В глаза, чьи без страха она окуналась,
Как в синее море бушующих вод…

В петле одиночества хрупкое тело,
Его отшвырнули, придав пустоте,
Его изломали, играв неумело,
Оставили молча сдыхать в темноте.

 Лишь самый на свете родной человек
Мог боль причинить, что вот-вот сердце треснет!
Оно доживает свой маленький век,
Убито любовью, увы, не воскреснет!


Рецензии