Вдруг поняла, что у меня нет сил

Вдруг поняла, что у меня нет сил
Брести по городу, которым осень правит,
А ты при встрече даже не спросил,
Как мне живётся. Будто обезглавил
Мою любовь к тебе, но сердце-то живёт,
И хочется тепла в промозглый день осенний.
И сердцу холодно, на сердце лёд.
Но всё же хочется вдохнуть букет сирени.
Знать, притаился где-то лоскуток надежды,
Что загрустишь отчаянно и ты.
Ты приходи ко мне, мой небезгрешный,
И сердце запоёт на все лады.


Рецензии
Где правит осень - краски правят бал.
Но это краски грусти, увяданья.
И нота с чем-то близким расставанью
Звучит в душе, хотя ее не ждал.

Токарев Алексей Павлович   17.12.2014 12:19     Заявить о нарушении