Пародия на стихи

Сегодня я совсем не спАла,
Всю ночь стихи я сочиняла!
Стихи не очень хороши,
Но сочинялись от души.

Душа моя огнем пылала.
В ту ночь я пОняла немало:
Ниче не сваришь без огня,
Ведь вот че вышло у меня!

Приди, приди, хоть на мгновенье,
Приди скорее, вдохновенье,
Ворвись, как демон, прямо щас,
Ведь я же жду тебя уж час!


Рецензии