Давай с разлукой обвенчаем...

Давай с разлукой обвенчаем все слезы, боль, печаль из слов.
И дождь, и снег, как птичья стая, вернут на крыльях к нам любовь...

Давай простим, друг другу ревность, вернем объятья страстных чувств,
Но странно, снова под ногами я слышу нерва жизни хруст...

Давай простим случайность встречи, что взорвала наш тихий мир,
Смела весь тлен и паутину из наших в сонности квартир.

Найдем волшебный ключ от тайны и разгадаем путь звезды,
Который тихо, тихо тает, то гость из неба пустоты...

Давай забудем то, что было, а будем жить сейчас... сейчас!..
Она прошепчет: "Милый", "Милый...", а ОН поймёт - НАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!..


Рецензии
Очень феерично переданы чувства и в тоже время - Вы словно создали свою маленькую Вселенную!!!! Безусловно понравилось! С теплом души, Юрий.

Прокопенко Юрий   24.11.2014 20:30     Заявить о нарушении
ЮРА, СПАСИБО! ПУСТЬ СКАЗКИ И ВОЛШЕБСТВО НАПОЛНЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ,
И ДАРЯТ РАДОСТЬ ТЕМ, КТО ВЕРИТ В ЧУДО!

Разнообразности Разные   24.11.2014 21:08   Заявить о нарушении