Нас разделяла дорога

Нас разделяла дорога,
Десять шагов, немного.
Выдохнув воздух, шагнула навстречу…
Казалось, что путь к тебе бесконечен.
Шепнул мне: «Привет!»
«Привет!» — прошептала.
За руку взял. Как этого мало!
Ты всё говорил ни о том, ни о том,
Я же ловила воздух лишь ртом.
И я не сказала, и ты не сказал,
Что эту встречу сильно так ждал.


Рецензии
Вслух не сказали... Так и бывает:
Встретившись взглядами - все понимают.
И говорят просто так, ни о чем:
Тут разговоры совсем ни при чем... :)

Токарев Алексей Павлович   17.12.2014 09:56     Заявить о нарушении