С каждым днём я умираю, с каждым днём я понимаю. Ч

С каждым днём я умираю,
С каждым днём я понимаю,
Что, так нельзя-это просто ерунда.
Искать тебя,любить тебя и ждать звонка,
Оборвались провода.
Я больше не хочу видеть твой карие глаза,
Они холодно смотрели на меня.
"Марсель,я не люблю тебя".
Я устала от безответной любви,
От бесконечной тоски,
Она съедает душу изнутри,
Я хочу простой любви.
Выслушай девочку из соседней двери,
Выслушай её стихи.
В них вся надежда,вся любовь,
Всё повторится вновь,
Если ты не прогонишь эту детскую любовь.
Не будь с ней строг,ведь мир, так одинок.
Она, словно цветок,вянет без солнца и воды:
"Марсель,прости её прости.
И двери к сердцу отвори,"-
Она не может без твоей любви:


Рецензии