ЯС Чистое Небо

Снова с ЯСом, грусть, беда - нет Народа нифига
Тот пропал, Вот этот кинул, так бы разом всем им двинул
ЯС уходит, так всегда, жизнь не длиться без конца
Всё идёт к безумной части, скоро Миша вдруг лишиться власти.

Жаль, что радости не будет, ведь на месте не прибудет
Будет боль, разруха, гадость ну и всякая такая пакость
Не придёт народ уже на ЯС, он как выдохшийся Квас
Нет тут жизни, нет тут новой крови, лишь разочарование и горе


Рецензии