Я хочу говорить о тебе

Я хочу говорить о тебе
С подругами и незнакомыми.
Я хочу видеть тебя во сне,
С мечтами хожу я бредовыми.
Я ругаю тебя и хвалю,
По делу и без дела цитирую,
Я готова сойти с картины ню,
А пред тобою бравирую.


Рецензии