Давай жить вместе

Я брошу жизнь к твоим ногам –
не растопчи её нечаянно -
давай - с твоей соединим,
ведь жизнь дана нам не случайно.
 
Давай добро стелить всегда,
чтоб жить семьёй и наслаждаться,
детьми своими дорожить -
нам стоит только постараться.

Давай – уютно будем жить,
как говорится – жить с комфортом,
любовь рождённую ценить,
и чтоб она не стала спортом.

Давай – любить, не утомлять,
и лишь по делу отвлекаться,
не омрачать любовь ничем -
не уходить, не расставаться.

Давай? Конечно же, давай -
решать все споры лаконично,
без ссор, интриг пытаться жить,
не унижать друг друга личность.

Чего достигнуть не смогли,
достичь стремиться дальше будем -
жизнь нам дана всего лишь раз,
давай об этом - не забудем!

Запорожье. Украина.24.11.14г.


Рецензии