24. 11. 2014

Когда вдруг решаешься что-то кардинально изменить, например, вырваться из своего столь милого одиночества и разрушить свой полупрозрачный, но прочный "домик", то наглядно удостовериваешься, что тебя "здесь" никто и не ждал!- ты снова торопишься закрыться в "одинокоубежище", осознавая и ощущая всем своим существом, что только в "этом месте" ты по-настоящему свободен и счастлив ...

24.11.2014


Рецензии