Я, как всегда, приеду и приду

Я, как всегда, приеду и приду
В твой дом, где ты хозяин и герой.
И отведу хворобу и беду.
Ты знай — я за тебя горой!
И буду без умолку говорить,
Собой заполню дом и тишину.
Ты будешь мне бальзам на душу лить
Счастливым взглядом, на меня одну.
Потом уйду, оставив этот дом,
Без провожатого одна во тьму и в дождь…
Но будем вместе сожалеть о том,
Что так нам поздно встретиться пришлось.


Рецензии
Хоть встретиться и поздно довелось,
И грусть на сердце шорохом листвы -
Случилось чудо: все же удалось
Познать родство и глубину души...

Токарев Алексей Павлович   17.12.2014 10:23     Заявить о нарушении