И в одиночестве остывшем..

И в одиночестве остывшем
Свои мечты губя,
Всю жизнь живём,
Не научившись
Винить во всём себя.

Судьба, погода
Город, случай..
И тысячи причин,
Сиди и смело память мучай:
Был шанс, и не один.

Вся суть взаймы-
Пассивный навык,
Несбывшийся прогноз-
Застрял среди безделья лавок
Ответ на твой вопрос.

Когда по кисть,
А не по локоть:
И жизнь: круиз-контроль,
Весь мёд небрежно
Губит дёготь,
Мешая быть собой..


Рецензии
Зачем во всём себя винить?
Не лучше ль лучшим быть на свете?
Так счастливо любить и жить,
Как могут делать только дети...

Ищу Марину Красильникову (Лесогор) - 1959 г.р. Может вы о ней знаете?

Владимир Азореньев   08.01.2015 17:51     Заявить о нарушении