Море...

   МОРЕ.

Любовь - наше знамя!
Но мы, и не знали.
Отъезд, и он срочен
Был я озабочен.
Но это - не горе,
Мы едем на море,
Мы едем на море!

А в поезде с нами
Любови пламя.
Красивые, очень,
Мы ехали в Сочи,
Завидуя доле
Мы едем на море,
Мы едем на море!

Берег - гостиница,
Одежда вся скинется.
Линия - грация,
Чувств вибрация.
Любовь и воля
И вот мы на море,
На Черном море!

И как это - было?
А ты - любила!
Казалось нетленно,
Самозабвенно!
Так было и слышаться,
И стихи пишутся,
Любовью - пишутся.

    24.11.2014год.


Рецензии