Эбола

Никогда так не было,
Ты мой вирус Эбола
Только продержаться бы
Стойко до зимы..
Там замерзнут, видимо,
Помыслы с картинками
Там и льдом покроются
Буквы слова "мы".

Наигрались досыта,
Наплелись, настроились,
Вкусы, ощущения-
Ловим с полуострок,
Неужели поздно так
Мысли все ускорились
Вновь нашли в потоке дней
Тихий уголок.

И друг другу нужные
Сильно так со временем..
С опытом
С ошибками..
Чувства не дави..
Ведь на очень многое
Готовы люди-пленники
Даже ради призрачной
Иллюзии любви..


Рецензии