Ты ревнуешь меня когда ем...

Про любовь, ревность... и Любовь...

Ты ревнуешь меня когда ем,
когда сплю и дурачусь,
Ты ревнуешь меня ко всему,
что ты видишь вокруг,
Ты ревнуешь всегда...
Мне смешно, но я плачу, -
Зная всё про диагноз,
и твой неусыпный недуг.
А себя я ревную к тебе,
к поцелуям твоим и объятьям
Потому, что себя я люблю, -
как не любит никто,
И поэтому я чередую молитву,
любовь и проклятья,
Превращая себя, скажем так, -
чёрт-те знает во что...
Так что смело ревнуй,
в твою ревность я вряд ли поверю,
Ты когда-то поймешь,
что Любовь существует ОДНА:
В ТО, что Светом живёт,
что другим никогда не доверю...
Есть она и в тебе...
Но в тебе
не проснулась
она!..)))                (23.11.14)


Рецензии