07. 11. 14. Кармен

Кармен приснилась мне нагая,
с румянцем жарким на щеках,
плыла со мной к чертогам рая
с улыбкой нежной на губах.

Фрегат по волнам резво мчался,
а я горячих ласк желал,
и скрыть волнение старался
и в глянце взора пропадал...

А голос скрипки, тонкий, нервный,
надрывно трепетно звучал,
а свет души моей нетленной,
изгиб бедра ее ласкал.

В пучине вечных ожиданий
пылал разбуженный вулкан,
а на кресте моих страданий
сверкал желаний океан.

Кармен приснилась мне нагая,
с румянцем жарким на щеках,
плыла со мной к чертогам рая
с улыбкой нежной на губах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 07.11.2014 г.


Рецензии