светофор

На перекрестке посмотри
Огоньки там - раз, два, три…
Красный свет -  дороги нет!
Запрещает красный свет!!!
После красного - свет желтый
Желтый значит - осторожно!!
Приготовься, подожди -
На зеленый свет - иди!!!


Рецензии