уборка в шкафу

У меня идет уборка!
Я весь шкаф переберу!
И, конечно, что не нужно -
Я сестренке подарю!!

Эта кукла для малышки -
Я большая - мне шесть лет!
Вот потрепанные книжки,
Вот  мой мишка, вот браслет...

Вот мозаика резная,
Вот цветной калейдоскоп...
Ну и что ...что я большая...
В школу только через год!!


Рецензии