Покрести меня батюшка, покрести...

Покрести меня батюшка, покрести...
Выпадает видно мне, Крест нести...
Процветают в СВЕТЕ, зависть, - ложь...
Кто на что горазд, не ведаем, ну что же!
За грехи свои, все в - ответе
Перед Господом и - наши дети
Все предстанем мы, пред судом...
Когда покинем земной свой дом
Из глубины небес, чудный Свет
Есть у каждого в - душе, рассвет
Сила сильная живёт в - куполах
Чудотворная, Святая, в - образах...
Не спеша прочти, Книгу книг
Постарайся разглядеть, Святых лик
На родной земле, на чужбине ли
Все ответы на вопросы, в - Библии...
Отзвони звонарь, ну - отзвони
Не вини меня Господь, не вини
Жизнь не жизнь, в - угаре кутерьма...
То - просвет, то - тьма, а то - тюрьма...
Зазвонили на церквях, колокола
Во - Имя Доброго, не для злого зла
Для того не будет в - небеса моста
Кто не верует в Учение Христа
Ведь не зря мы повторяем вновь
За - Веру, Надежду и - Любовь!!!
Покрести меня батюшка, покрести...

Сергей Лактионов


Рецензии