Я надену твои слова вместо шапки..

Я надену твои слова вместо шапки
Так же греют и хлопково трогают уши
И я буду пожалуй слова вместо суши
Так же скручены ловко
Внутри: вместо рыбы-загадка.

Я в слова замотаюсь и томно зажмурю глазки
У камина почти что счастливая взрослая тетя,
Иногда чуть заносит
Несдержанно на повороте
И тогда я уверенно пользуюсь правом подсказки.

Прямо каждое слово в память себе зацементю
Так что будь осторожен и я постараюсь не жечься,
Может нужно уйти, всё осмыслить,от мира отвлечься
Без следов в новостной
всё равно не листаемой ленте.

Люди больше не любят, а требуют фальши и планов,
И не спят больше вместе, а просто лежат как бы рядом,
Разнести бы такую "любовь" водородным снарядом
А хотя...
многим просто любить еще рано.


Рецензии