Горит небесная лампада...

Горит небесная лампада,
Чтоб веру в память не терять.
Летят осколки звездопада,
Летят года...их не догнать.

Прошли года, лета минули,
Я берегу любовь в душе.
Вы кисти в краски окунули,
Жить научили в кураже.

Вы были женщиной земною,
Любили,знали,берегли.
Давно,осеннею порою,
Вспорхнув,взлетели от земли.

Взлетели ввысь и там остались,
Оставив нам пространства свет.
Чтоб мы любовью озарялись
На множество счастливых лет.

Посвящается памяти моего мастера-НЕМЧИНСКОЙ РОЗЕТТЕ ЯКОВЛЕВНЕ-ЗДИ,профессора факультета музыкального театра Российского университета театрального искусства-ГИТИС,кандитата искусствоведения,кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и ордена Дружбы народов.


Рецензии