Метет Зима

Метет, метет во все пределы,
В лицо прохладою дыша,
Душа слегка заиндевела,
Лютует снежная Зима.

Багрово-алые рябины гроздья
Осыпались на безупречный снег,
И стало все задумчиво-серьезным
И гонит ветер снегирей с дерев.

Прохлада рыщет, вьюгу зазывает,
Остыли воды звонкие в пруду,
Все, как всегда, иначе не бывает,
И я в анабиоз вот-вот впаду.


Рецензии
Зима прекрасна)

Валентин Молчанов   24.11.2014 23:42     Заявить о нарушении
В природе все прекрасно! Благодарю за внимание.Всех благ и вдохновения!

Тамара Городнова   25.11.2014 11:19   Заявить о нарушении