В мире нет ничего сверхъестественного...

В мире нет ничего сверхъестественного,
Параллельные  есть лишь,   миры.
В мире нет ничего из вечности,
Просто знания наши мелки.

Мы развили не ту часть мозга,
Что к эволюции должна привести.
А вложились мы в те подкорки,
Что должны быть в области Тьмы.

Как всегда и тут напортачили,
В погоне за быстрым сырьем.
Нас намеренно совратили,
С того пути,что идем.

Мы развиваем машины,
Мы роботам жизнь даем.
Но кажется, эта дорога,
Есть лишь побочный синдром.

А вся наша сила в мозге,
В его нераскрытых мирах.
И не будет ли это поздно,
Когда мы поймем, что не так?!

Почему наши древние предки,
Не оставили нам машин,
Ни одной железной запчасти,
Значит мыслили чем-то другим...

Не та была область мозга,
Открыта навстречу Судьбе.
В них было больше Природы,
И знаний о нашей Земле.

Для них Земля была домом,
Тем самым в котором живут.
Они были в нем хозяева,
Не как мы, потребители тут.


Рецензии
Интересная мысль.Читаю часто средневековых авторов.Люди были и тогда и умные и очень талантливые.И совершенно без техники.Удивительно,как они могли столько знать и понимать,что и нам сейчас открывать "внове"?:)

Ирина Давыдова 5   15.07.2019 19:36     Заявить о нарушении
Есть многое на свете друг, Горацио, о чем не знаем только мы...

С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   15.07.2019 19:53   Заявить о нарушении