Моя любовь

Подталкивала к алтарю
Весна прохладными руками.
Я воспою любовь мою.
О чем еще писать стихами?

Тебе теперь ее дарю.
Как над водой летящий камень,
Насквозь пронизанный лучами,
Она подобна янтарю...

Добро ли то, что я творю,—
За грань заглядывать не смею,
Но Бога я благодарю.

Я по-другому не умею.
Тебе вверяю жизнь мою.
Бери. Что хочешь, делай с нею.

                21 мая 1995


Рецензии