Крещение ребёнка

Крестины-добрый,светлый праздник
Обряд который нужен всем
Он защищает от недугов,
От множества других проблем.

Крестить ребенка-это важно
Чтобы малец тот не страдал.
Чтоб от болезней и ненастья
Его Господь оберегал.

Вот мы решили Ксюшу нашу-
Крестить и сделать праздник ей.
Мы сходим в храм,освятим крестик.
И БОГ пусть будет рядом с ней.

Пускай она не знает горя.
Болезни пусть уходят прочь.
Пускай Господь оберегает
Её судьбу и день и ночь.


Рецензии