Когда круговорот Природы

Когда круговорот Природы
подарит кашель и простуду,
Кто врёт, что нет плохой погоды,
когда в морозы гибнут звери, птицы, люди?
 
Себе я вру;  Да ! - Нет плохой погоды.
Бывают взгоды и невзгоды.

_
24..11..2014.. Галин Устименко.


Рецензии